- Мне необходимо встретиться с человеком, имеющим... крайне важную информацию о цели нашей экспедиции. - Вряд ли Дориану потребовалось бы слишком много внимания и проницательности, чтобы понять, что Лиримэ явно не спешит проявлять так уж много открытости и откровенности. У нее явно есть какие-то тайны, которые она не спешит выкладывать магу. - Встреча должна произойти сегодня ночью. Я собиралась отправиться туда в обществе Адамара, хотя он и велел мне прийти одной. Но, возможно, вы не откажете мне в сопровождении?
Недовольно засопевшего эльфа Лиримэ предпочла проигнорировать. Пусть он и старше ее на несколько лет, спутник слишком высоко ценит свои фехтовальные навыки. Раньше, в детстве ей казалось, что нет никого более могучего, чем ее защитник. Но...
В последнее время Лиримэ начало казаться, что Адамар слишком уж себя переоценивает. И было бы полбеды, если бы все ограничивалось самоуверенностью в области владения оружием. В конце концов, во владении мечом равных ему действительно немного.
Но, кажется, Адамар полагает, что в мире вообще нет никого, кто мог бы сравниться с ним хоть в чем-то.
И, кажется, эта самоуверенность перестает быть просто глупой и становится откровенно опасной и для него самого, и для окружающих.
Во всяком случае, Лиримэ бы предпочла, чтобы на встречу с откровенно подозрительным визави ее сопровождал кто-то еще.
[nick]Лиримэ[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/dc/c3/2/73894.jpg[/icon]
- Подпись автора