Есть зыбкая идея выдать ангелам какую-нибудь расовую способность или две подобно демонам. Вот только на ум ничего не приходит)
- Подпись автора
Roleage |
Новости
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть зыбкая идея выдать ангелам какую-нибудь расовую способность или две подобно демонам. Вот только на ум ничего не приходит)
Рафаэль
Может, у ангелов возможно "светлое" обаяние?) Окружающие испытывают с ним симпатию и доверие, особенно - если ангел доброжелателен и пытается обращаться к их лучшим качествам?
Лейрис
Ну ведь ангелам способность к "мозгомывке" не прикрутишь, а без нее такая способность лишается смысла, тем более что большинство к ним и так относится с симпатией)
Рафаэль
Ну, я подразумевала не столько менталочку и гипноз, сколько просто усиленное обаяние) Как к демонам людей тянет на низменном уровне, пробуждение инстинктов и прочего - так к ангелам может влечь на духовном.
Лейрис
Я с большим трудом представляю это в геймплейном варианте) Но нужно что-то такое подумать)
Рафаэль
Ну, вот я встречала людей, которые, вроде бы, ничего особенного не делают - но к ним почти сразу испытываешь симпатию) С ними хочется общаться, доверять и вообще стараться понравиться им. Причем, это далеко не всегда прям коварные психологи, изучившие нлп) Просто такая у них харизма. Просто надо это расписать также, как у демонов, поделить на уровни, в зависимости от силы обаяния.
Лейрис
Попробую)
К слову сказать, теперь каждый может установить себе в профиле любой личный статус по своему вкусу.
Рафаэль
Захочешь - могу попробовать придумать и поделиться своими прикидками, как это всё должно выглядеть)
Рафаэль
А что такое личный статус?)
Лейрис
Это надпись под ником (у тебя - "постоялец")
Магическая лавка открылась. Если у вас есть талеры, у кастеляна есть товар.
Ассортимент будет пополняться.