Шизарра
- Подпись автора
Roleage |
Игра началась!
Магическая лавка открылась. Если у тебя есть талеры, у кастеляна есть товар.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шизарра
Доброе утро!
Маар
Традиционно - с проснутием.
Я потихоньку начинаю придумывать содержимое для магической лавки, в которой будут продаваться всякие полезные артефакты. По моей идее, они не должны быть усиливающими, а скорее облегчающими жизнь. Например, миниатюрная алхимическая сумка, в которой может храниться десяток зелий. Или маленький узелок, позволяющий мгновенно менять два-три комплекта одежды.
Есть какие-нибудь предложения?
А зелья купить можно в игре? За игровую валюту нет?
Маар
Пока нельзя)
Доброго утра! С пятницей нас!
Маар
Вот сюда загляни Вопросы по игре
Ах, мира всему вашему дому. *забежал и почти выбежал*
Я потихоньку начинаю придумывать содержимое для магической лавки, в которой будут продаваться всякие полезные артефакты. По моей идее, они не должны быть усиливающими, а скорее облегчающими жизнь.
Если интересно, у меня были мысли, и ещё много чего могу очень косвенно позаимствовать откуда только не:
Фляга-источник чистой воды, подавляющей усталость.
Фонарь, свет которого виден только самому держащему.
Кинжал, который можно положить наземь, и он укажет в сторону ближайшего... ну, я тогда думал про духов, места силы, и иные сильно нематериальные вещи.
Сумка, позволяющая хранить травы или еду, не боясь, что испортится.
Блин блин блин... Сел, называется, пять минут поиграть в третьих крестоносцев. В результате два дня как корова языком слизнула...
*Тихо бухтит что-то под нос и идет писать ответы*
Похоже, CK3 так и не отпускает.
Люциана
Нет, сегодня днем загрузы были, уже с ним не связанные) Но я всем ответил)
Рафаэль
йееей
*Тихо ненавидит все сущее*
Хорошего дня
Маар
Ага, и тебе... Вот только хороший день и начинается днем... а не рано утром =_="
Доброе утро!
Рафаэльс проснутием)
Сегодня проснутие было приемлемым, а вот то, что было вчера, было даже не им, а какой-то жустью.
Но сегодня я более-менее в норме и постараюсь в течение дня всем ответить)
Рафаэль
Это отличная новость)
А вчера было вставание без проснутия, да?)
Лейрис
Вчера скорее было проснутие без заснутия...(
Все-таки, на все ответить не шмогла. Два поста есть, Усхе отвечу завтра (вернее, уже сегодня) днем.
И в эпизод тоже тогда же.
Прастити =_="
Хорошего дня!
Маар
Хорошего)
Рафаэль
Хорошо и то, что есть) Отличный пост)
Все-таки, на все ответить не шмогла. Два поста есть, Усхе отвечу завтра (вернее, уже сегодня) днем.
И в эпизод тоже тогда же.
Примерно так и ведутся игры, увы. Это непростой труд, особенно в начале.
Хорошие новости для всех: ck3 у меня начал лагать и я его снес. Так что я в значительной степени снова с вами. Завтра торжественно обязуюсь закрыть все долги.
Хорошая новость для Лейрис: я, наконец, придумал для нее самостоятельную сюжетную ветку. С одержимками, темными силами и вообще все, как мы любим
Маар
Если что, в подземельях я пока жду твоего поста. Хотя, если за завтра не отпишешь, то могу отвечать вам по отдельности.
А Шизарру я зря полноценным твином сделал. Надо ее обратно в маску запихнуть что ли...
Доброе утро!
Мой организм спит. Мысленно я уже в отпуске)
Рафаэльнаписал в лс. Немного запутался
Рафаэль
Ты знаешь, как порадовать ребёнка)
Лейрис
А Шизарру я зря полноценным твином сделал. Надо ее обратно в маску запихнуть что ли...
Некоторые админы по слухам имеют с десяток твинков чисто для того, чтобы раздувать список онлайна.
Люциана
Ну я-то ее для игры делал. И когда уперся в потребность на один чужой пост писать три своих, немного прифигел) "тихо сам с собою я веду беседу".
Ладно, в общем, поглядим, как оно там сложится.
Надо еще для тебя придумать ветку, по шикарности сравнимую с той, которую я Лейрис вчера в пять утра сочинил хД