Лейрис
Привет!
Чуманею на работе
А как ваши дела?
Roleage |
Игра началась!
Магическая лавка открылась. Если у тебя есть талеры, у кастеляна есть товар.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лейрис
Привет!
Чуманею на работе
А как ваши дела?
Лейрис
Да нет, это скорее мое дежурное состояние хД
Маар
А я все пытаюсь себя заставить делать дела вместо страдания фигней. Но получается так себе Т_Т"
Маар
Кстати, я тут перечитывал дары Азгу и понял, что они мне нравятся не слишком сильно.
Если у тебя есть какие-нибудь идеи на их счет - можно парочку из них заменить на новые-)
Рафаэль
Понятно, значит, ты у нас - сова-сплюшка)
Маар
Примерно таким же образом)
Надеюсь, вас работа не слишком обижает?)
Понятно, значит, ты у нас - сова-сплюшка)
У-ху...
Рафаэль
На новые из списка?я неправильно выбрал?
Лейрис
Просто беготня, неопределенность
Ща вернусь домой, и отдохну
Маар
Да нет. Я не про твою анкету, а про сами мистические дары Азгу. Пересматривал вчера, и мне они показались довольно скучными. Так что я скорее думаю, не заменить ли один или два из них на что-то более интересное.
Рафаэль
Вот оно что.
Хорошо, я попробую придумать что-нибудь
Маар
Ну это не сильно к спеху. Но если придет в голову что-то интересное - сообщи-) Что там с анкетой-то?)
Меня приняли? Ура?
Ура-а-а!
Маар
Так, теперь нужно придумать сюжет и соигрока. И специальную тему...
Маар
Ну ты можешь присоединиться к движу в замке ясеня. Еще Усха планирует отдельный сюжет. Думаю, он тоже против не будет.
Соигроками, в любом случае, обеспечим. Хотя если есть идеи для акций - никаких проблем-)
Про специальную тему не понял-)
Про замок Ясеня мне надо въехать в суть сюжета.
Я думал, тут должна быть тема поиска соигроков, или что-то похожее
Маар
Суть сюжета вот тут - Доска заданий
В остальное нетрудно в процессе въехать, введем-)
Насчет поиска соигроков... хз) Вряд ли сейчас ты найдешь кого-то по-настоящему свободного для локационки. Или у тебя какие-то особые планы?
Ок, если поможете придумать, чего Маар забыл в замке) может, он знает уже кого-то из тех, кто там тусит?
Маар
Что Маар забыл, я тебе точно могу сказать прямо сходу. Его мистический дар его туда потащит.
А вот кого он может знать - вопрос открытый. В принципе, можно теоретически задружить его с младшим сыном маркиза. Вот только откуда бы им быть знакомыми - это уже вопрос куда более веский)
Младший сын маркиза призвал Маара в замок за вознаграждение. Ему необходимы его темные услуги. Устранить кого-то например
Маар
Ему для такого исполнители со стороны не сильно нужны, а случайные мимокрокодилы - и того меньше...)
Маар
Можем вместе заехать по поручению магической коллегии. Вот только надо выяснить, откуда мы друг друга знаем и какое отношение к коллегии имеешь ты...-)
Дориан
Да, как вариант
Может, я в свое время отказался вступить к ним, но по-братски с топой за компанию пошел
Маар
Ну какая-то сильно внезапная братскость получается хД
Жили-были два хмыря, судя по квентам, друг о друге знать не знали, и тут фигак... Индийское кино какое-то. "Я твой брат!". А потом все будут петь и танцевать хД
Дориан
Давай придумаем общее прошлое
Маар
Я думаю, я немного подумаю и завтра тебе напишу, что нас могло бы объединять так, чтобы оно выглядело правдоподобно. А то я уже потихоньку отваливаться планировал.
Дориан
Доброй ночи!
Маар
Кстати, я придумал. Если ты получишь информацию о том, что в замке творится какая-то хтонь, от Азгу, то, конечно, прямо заявить об этом не сможешь. Трепаться о таких религиозных взглядах - явно идея так себе х)
Но написать в Коллегию письмо о том, что в замке происходит некая "аномалия" тебе ничто не помешает, верно?
В таком случае меня направят туда разобраться на месте, потому что я, допустим, мимо проезжал.
Строго говоря, нам для такого даже знакомыми быть не нужно.
Ты пишешь в коллегию в надежде, что кто-нибудь отправит мага не самого высокого ранга разобраться, а маг, очевидно, обеспечит проход в замок и тебе. Собственно, я, раз проезжал мимо, такое поручение и получаю. Дальше мы встречаемся и едем в замок. Профит-)
Маар
Дориан
Ну вот и ладушки... -)
Дориан
Я могу быть частью Коллегии, несмотря на то, что практикую темную магию? Их это не смущает?)
Конечно, скрывая поклонение Азгу.